今日という一日。
代わり映えのない毎日のようでも、昨日とは違う何かがきっとあるはず。。
2009.08.26
京都に来ると、やっぱり和食が食べたくなります。今日は京都駅近くの和風ダイニング円山で、ランチ限定の京竹籠点心をいただきました。
お料理は籠の中に煮物などがちょっとずつ入ったかわいらしい料理。そして、食後のデザートはストロベリーソースのかかったヨーグルトムース。ランチのデザートはどちらかというと小さめサイズになっていることが多いですが、こちらのは比較的大きめ。お料理、デザートともに美味しくいただきました。
■和風ダイビング円山 http://r.gnavi.co.jp/c497300/
京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町676-13 メルパルク京都2F
お料理は籠の中に煮物などがちょっとずつ入ったかわいらしい料理。そして、食後のデザートはストロベリーソースのかかったヨーグルトムース。ランチのデザートはどちらかというと小さめサイズになっていることが多いですが、こちらのは比較的大きめ。お料理、デザートともに美味しくいただきました。
■和風ダイビング円山 http://r.gnavi.co.jp/c497300/
京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町676-13 メルパルク京都2F
PR
Post your Comment
Profile
Name:sa*na
New Entry
(12/31)
(11/26)
(08/16)
(07/24)
(07/23)
(07/13)
(07/09)
(07/04)
(06/24)
(06/11)
Category
Comment
Trackback
*
_