今日という一日。
代わり映えのない毎日のようでも、昨日とは違う何かがきっとあるはず。。
2010.05.09
味の素主催のお料理教室に行ってきました。今回のメニューは見栄えするのに、作るのはどれも簡単なものばかり。パスタは、鮭を焼いて混ぜるだけだし、トッピングした青紫蘇は香りを出すため手でちぎって完成です。
また、ミートローフ風のソーセージは、混ぜ合わせたタネをアルミホイルにくるんでフライパンで調理するだけ…と、こちらも簡単。。家でも手軽に作れそうな嬉しいメニューでした。
■MENU
塩鮭とイクラのパスタ
びっくりソーセージ
人参とインゲンのマリネサラダ
また、ミートローフ風のソーセージは、混ぜ合わせたタネをアルミホイルにくるんでフライパンで調理するだけ…と、こちらも簡単。。家でも手軽に作れそうな嬉しいメニューでした。
■MENU
塩鮭とイクラのパスタ
びっくりソーセージ
人参とインゲンのマリネサラダ
PR
Post your Comment
Profile
Name:sa*na
New Entry
(12/31)
(11/26)
(08/16)
(07/24)
(07/23)
(07/13)
(07/09)
(07/04)
(06/24)
(06/11)
Category
Comment
Trackback
*
_