忍者ブログ

今日という一日。

     代わり映えのない毎日のようでも、昨日とは違う何かがきっとあるはず。。

2024.11.23
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010.05.30
お料理教室。今日はビギナーズクラスの参加です。ビギナーズなので、料理と一緒に基本も習います。野菜の切り方やお肉の筋切り・焼き方、トマトソースなどをストックする際の注意点など・・もうすでに知っていることもあるけれど、再確認できたり、ちょっとしたコツがわかったり。。いろいろ勉強になりました。

また、今回のメニューは野菜をたくさん使った健康的なメニュー。お料理教室に行くと、もう少し料理を頑張ってみようかなと思えます。。

■MENU
 春キャベツのアンチョビ蒸し
 カマンベールチーズのローストサラダ
 ポークソテーのトマトソースがけ
 スープ ジュリエンヌ

PR
Post your Comment
Name
Title
Mail
URL
Select Color
Comment
pass  emoji Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
この記事のトラックバックURL:
  BackHOME : Next 
News
 記事の画像はクリックすると大きくなります。
       
 Blog Ranking: 
にほんブログ村 OL日記ブログへ
         
Profile
Name:sa*na
 
Comment
[07/27 さとちん]
[05/10 nikko81]
[05/10 nikko81]
Trackback
Link
trendleader
女性向けイベントやブログモニターならトレンダーズ

今日という一日。 wrote all articles.
Powered by Ninja.blog / TemplateDesign by TMP  

忍者ブログ[PR]