忍者ブログ

今日という一日。

     代わり映えのない毎日のようでも、昨日とは違う何かがきっとあるはず。。

2017.06.24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009.08.29
今日は朝からお料理教室。野菜を使った料理3品を教わりました。野菜をザクザクと切り、炒めたり、煮込んだり。。いつものように、比較的簡単なお料理ばかり。

なすと豚肉丼は、ガーリックチップが載ったニンニクの香りいっぱいのボリュームある一品。鮭と野菜の漬け込みは冷やすことで味が染込みおいしさが増しているし、スープも具沢山でお腹いっぱいです。

帰りには、ほんだしやスープの素など味の素製品をいただいたので、たまには家でも料理してみようと思います。

■MENU
  鮭とレンコンの焼き漬け
  トマ玉スープ
  なすと豚肉の中華どんぶり


PR
Post your Comment
Name
Title
Mail
URL
Select Color
Comment
pass  emoji Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
この記事のトラックバックURL:
  BackHOME : Next 
News
 記事の画像はクリックすると大きくなります。
       
 Blog Ranking: 
にほんブログ村 OL日記ブログへ
         
Profile
Name:sa*na
 
Comment
[07/27 さとちん]
[05/10 nikko81]
[05/10 nikko81]
Link
trendleader
女性向けイベントやブログモニターならトレンダーズ

今日という一日。 wrote all articles.
Powered by Ninja.blog / TemplateDesign by TMP  

忍者ブログ[PR]